院舍電腦設備

  

院舍主管有責任確保院內的感染控制措施合乎水平,最少每天清潔和消毒經常接觸的表面和共用的物件,例如電腦鍵盤及滑鼠。應該使用1比99稀釋家用漂白水清潔非金屬表面,而金屬表面則用70%酒精。而一般鍵盤及滑鼠因不防水及抵抗消毒劑,未必能徹底清潔。有見及此,本公司引進德國品牌ACTIVEKEY醫療用鍵盤到港。

https://www.activekey.de/en/

AK-C8100 MEDICAL PC KEYBOARD FOR CLEANING AND HYGIENE

AK-PMH1 DISINFECTIBLE MOUSE WITH TOUCH SCROLL WHEEL SENSOR

 

另外,院舍需要處理的文件日益繁多,如服務標準、工作指引和行政文件等。將其電子化確是對存檔及分享大有幫助。我們的文件處理方案能為院舍提供一站式​服務,化繁為簡。讓客戶不再為文件管理而煩惱。

安裝服務包括:

1.網絡基礎建設 (有線及無線)

2.文件掃瞄器 (將印刷文件轉為電腦檔案)

3.雲端硬碟伺服器 (Network Attached Storage 文檔分享及備份)

 
 
 
 
 

  銷售團隊

   電話: +852 3112-1896

   傳真: +852 3011-1280

   電郵: sales@caretech.com.hk

  技術支援

   電話: +852 3112-1896

   傳真: +852 3011-1280

   電郵: support@caretech.com.hk